当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 国家优秀自费留学生奖学金 > 头条 > 正文

“国家优秀自费留学生奖学金”全攻略

2016年03月31日  来源:神州学人 
  

2015年“国家优秀自费留学生奖学金”获奖结果揭晓,本次共有留学在29个国家的500名中国留学生获得了这一奖励,最高奖励为每人10000美元呦!是不是很动心呢?俗话说的好,心动不如行动,这次你可能错过了,但小编相信,下次一定有你!对这个奖励还不太清楚的同学注意看啦,下面将带大家走近“国家优秀自费留学生奖学金”:


2014年芝加哥管区共有36名同学获得了“国家优秀自费留学生奖学金”,下面的视频则是芝加哥总领馆教育组制作的小短片,一起来看吧(时长8:30)




“那我够条件申请么?”“去哪申请呢?”“我都需要准备什么材料啊?”别着急,下面的图解将带大家了解有关“国家优秀自费留学生奖学金”的那些事儿……

 

 



  文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

  神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必请注明出处,违者本网将依法追究。

编辑:Crystal JI
相关文章