当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 国家优秀自费留学生奖学金 > 头条 > 正文

听“国家优秀自费留学生奖学金”获奖者说(美国篇)

2016年03月31日  来源:神州学人 
  

2015年“国家优秀自费留学生奖学金”获奖结果揭晓,共确定500名获奖者,其中特别优秀奖5名(名单详情请点击其中在美留学人员中共有166人获得该奖项。


那么问题来了,什么样的人可以申请呢?必须是万里挑一的学霸么?!OMG,这个……小编我也不好说(毕竟我不是评审啦~~),但你可以听听当事人说说,他们都是怎么入选的:


神州学人特邀在美留学的4位2015年度获奖者,听听他们都是怎么说的(时长4:14)




视频顺序:


1. 刘洋

加利福尼亚大学洛杉矶分校博士研究生,2015年国家优秀自费生奖学金特别奖获得者。


2. 曹逸

加州理工学院博士研究生,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


3. 高松

美国加州大学圣塔芭芭拉分校地图学与地理信息系统专业博士研究生,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


4.岳大钧

美国西北大学化学工程专业博士研究生,研究方向过程系统工程和供应链优化,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。




  文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

  神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必请注明出处,违者本网将依法追究。

编辑:Crystal JI
相关文章