当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 国家优秀自费留学生奖学金 > 头条 > 正文

听“国家优秀自费留学生奖学金”获奖者说(韩国篇)

2016年03月31日  来源:神州学人 
  

2015年“国家优秀自费留学生奖学金”获奖结果揭晓,共确定500名获奖者,其中特别优秀奖5名(名单详情请点击。其中在韩留学人员共有13人获得该奖项。


那么问题来了,什么样的人可以申请呢?必须是万里挑一的学霸么?!OMG,这个……小编我也不好说(毕竟我不是评审啦~~),但你可以听听当事人说说,他们都是怎么入选的:


神州学人特邀在韩留学的7位2015年度获奖者,听听他们都是怎么说的(时长6:21)




视频顺序:



1. 郝飞

韩国顺天乡大学计算机软件工程系博士研究生,主攻社会网络、大数据分析与挖掘研究方向,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


2.王霞辉

韩国全北国立大学高分子纳米科学与技术学院光电信息科学与技术专业博士研究,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


3.康东旭

韩国延世大学肿瘤研究所博士研究生,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


4. 夏凡

于韩国汉阳大学材料科学与工程学院获博士学位,现在美国威斯康辛大学从事博士后研究工作,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


5.林栋国

韩国浦项科技大学机械工程专业博士研究生,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


6.赵品瑶

韩国檀国大学动物资源与科学专业博士研究生,主要从事猪和家禽的营养研究以及饲料的营养价值评价,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


7.李东俊

韩国科学技术院材料科学工程系博士研究生,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。



  文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

  神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必请注明出处,违者本网将依法追究。

编辑:Crystal JI
相关文章