当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 国家优秀自费留学生奖学金 > 头条 > 正文

听“国家优秀自费留学生奖学金”获奖者说(欧洲篇)

2016年03月31日  来源:神州学人 
  

2015年“国家优秀自费留学生奖学金”获奖结果揭晓,共确定500名获奖者,其中特别优秀奖5名。(名单详情请点击


那么问题来了,什么样的人可以申请呢?必须是万里挑一的学霸么?!OMG,这个……小编我也不好说(毕竟我不是评审啦~~),但你可以听听当事人说说,他们都是怎么入选的:


神州学人特邀在瑞士、德国、法国留学的4位曾获“国家优秀自费留学生奖学金”的获奖者,听听他们都是怎么说的:



音频顺序:


   1.宫瑜辉

就读于瑞士苏黎世联邦理工学院,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


2.刘雪梅

德国汉诺威医科大学胃肠病系博士、博士后,2014年国家优秀自费生奖学金获得者。


3.李涛浪

德国汉诺威医科大学胃肠病系博士,2015年国家优秀自费生奖学金获得者。


4.程功

毕业于巴黎政治学院经济学专业,主攻国际宏观经济,2013年国家优秀自费生奖学金获得者。



  文章中观点仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法。

  神州学人杂志及神州学人网原创文章转载说明:如需转载,务必请注明出处,违者本网将依法追究。

编辑:Crystal JI
相关文章